I Dolphins Anzio vincono nel Baseball5 del Trofeo CONI Kinder+Sport 2019
03/10/2019 1 Minuti di lettura

Nella stupenda cornice della baia di Isola di Capo Rizzuto si è svolta la fase nazionale del Trofeo CONI Kinder+Sport 2019 dove la FIBS era presente con la formula del Baseball5 e con le 10 regioni qualificate per l'atto conclusivo

Nella stupenda cornice della baia di Isola di Capo Rizzuto si è svolta la fase nazionale del Trofeo CONI Kinder+Sport 2019 dove la FIBS era presente con la formula del Baseball5 e con le 10 regioni qualificate per l'atto conclusivo. Dopo la cerimonia di apertura che si è tenuta giovedì 26 settembre nel palcoscenico dello La cerimonia di apertura del Trofeo CONI 2019 svoltasi all'Ezio Scida di Crotone (coni.it)stadio di calcio "Ezio Scida" di Crotone , dove erano presenti circa 3000 atleti e 800 tecnici in rappresentanza di 23 delegazioni (compresi quelli delle comunità italiane di Canada e Svizzera), le 10 squadre del batti e corri si sono sfidate nella giornata di venerdì dove, divise in 2 gironi, hanno disputato 4 partite a testa. Dalla classifica della prima giornata è nato il calendario per il secondo girono di competizioni dove oltre all'assegnazione delle medaglie, con sfide tra le vincenti dei gironi (per l'oro) e tra le seconde (per il bronzo), si decidevano anche tutte le posizioni dal 5° al 10° posto.

Alla fine a trionfare sono stati i Dolphins Anzio che hanno chiuso così con un cammino illibato la loro avventura al Trofeo Coni 2019 superando in finale il Villa Ecclesiae (14-4), a sua volta presentatosi alla finale ancora imbattuto. Nella finalina per il bronzo I Sultan Tiger Cervignano hanno avuto la meglio sui Cubs, rappreentanti della Lombardia, conquistando il gradino più basso del podio.